اختُتمت مساء أمس منافسات النسخة السابعة من بطولة البنوك والمؤسسات المالية لكرة القدم لعام 2025، والتي تُعد من أبرز الفعاليات الرياضية في القطاع المالي، وسط أجواء حماسية وحضور جماهيري لافت. وقد شهدت البطولة نهائيًا مثيرًا جمع بين فريق مصرف قطر المركزي، بطل النسختين الأولى والسادسة، وفريق بنك قطر الدولي الإسلامي الذي يخوض النهائي للمرة الأولى، في مواجهة مرتقبة أُقيمت عند الساعة 8:30 مساءً على الملعب المغطى في أكاديمية أسباير
وسَبقت المباراة النهائية مواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع التي انطلقت في تمام الساعة 7:00 مساءً، وجمعت بين فريقي مجموعة قطر للتأمين والشركة القطرية العامة للتأمين، حيث سعى كلا الفريقين لإنهاء مشوارهما في البطولة بأفضل شكل ممكن
حيث تُوّج فريق مصرف قطر المركزي بلقب النسخة السابعة من بطولة البنوك والمؤسسات المالية لكرة القدم 2025، بعد فوزه على فريق بنك قطر الدولي الاسلامي بنتيجة 2-0 خلال منافسة قوية.
وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، حقق فريق مجموعة قطر للتأمين الفوز على فريق الشركة القطرية العمة للتأمين 2-1، ليحل في المركز الثالث.
وشهد الحفل الختامي تتويج الفرق الفائزة وتكريم أفضل اللاعبين، بحضور عدد من الشخصيات من القطاعين الرياضي والمصرفي، إلى جانب ممثلين من أكاديمية أسباير والاتحاد القطري لكرة القدم وقنوات الكاس.
وتُعد البطولة إحدى المبادرات الرياضية البارزة التي تنظمها أكاديمية أسباير بالتعاون مع مصرف قطر المركزي والاتحاد القطري لكرة القدم، بهدف تعزيز التواصل المؤسسي، وترسيخ ثقافة الرياضة بين موظفي القطاع المالي في قطر.
وفي تعليق له على ختام البطولة، قال السيد صلاح سلمان المهندي، مدير البطولة: " نحن فخورون بنجاح هذه النسخة من البطولة التي تجاوزت التوقعات من حيث التنظيم والمشاركة والحضور الجماهيري. لقد شاهدنا مستوى فنيًا عاليًا يعكس التزام المؤسسات المالية في قطر بدعم النشاط الرياضي وتعزيز روح الفريق والتواصل المجتمعي. نبارك للفائزين، ونشكر جميع الفرق المشاركة على أدائهم وروحهم الرياضية.